シャキシャキ!山芋さっぱり和え レシピ・作り方
![シャキシャキ!山芋さっぱり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df20f4d7640e5eb7d5d03b4f1ad2fd454aeba0ee.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
山芋の皮を剥き、1.5cm角に切る。1/5量は更に包丁で叩き細かく切る。
わかめはぬるま湯で戻す。カニかまは、食べやすく切る。 - 2 山芋、わかめ、カニかまをボウルに入れ、しょうゆ、ポン酢、ゆず胡椒で合えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件