納豆の食べ方-あおのり&しばしその実漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生あおのり 大さじ1
- しば漬け 小さじ2
- 大根としその実漬け 小さじ2
- 広島菜漬け 小さじ2
- ご飯 1膳
- 小粒納豆 1パック
- だし醤油 小さじ1
- ねりからし 少々
作り方
- 1 小粒納豆をそのままかき混ぜてから、だし醤油、ねりからしを加え、よく混ぜ合わせます。
- 2 1の納豆に、生あおのり、しば漬け、大根としその実漬け、広島菜漬けを加えて混ぜ合わせます。
- 3 大きめの茶碗にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません