大根の葉の常備菜 レシピ・作り方
![大根の葉の常備菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87e1c04a2f030e67c0766559a8c7c76db983909a.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根の葉 1本分
- ゴマ油 大さじ1
- ⭐酒 大さじ2
- ⭐みりん 大さじ1
- ⭐醤油 大さじ1.5
- 白ごま 大さじ2
- 鰹節 1袋
作り方
- 1 葉の部分を洗い、細かく刻む。
- 2 フライパンにごま油を熱し、しんなりするまで炒める。
- 3 しんなりしたら⭐︎を入れて炒める。
- 4 白ごまと鰹節を入れ、完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件