ぶた軟骨ポン酢 レシピ・作り方

ぶた軟骨ポン酢
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
おつまみにどうぞ

材料(2人分)

  • ぶた軟骨スライス 100グラム
  • 塩コショウ 少々
  • ポン酢 大3
  • 小ねぎ 1本

作り方

  1. 1 小ねぎは小口切りにしておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を少々熱し、豚なんこつスライスを炒める。
  3. 3 塩コショウを振り、炒め合わせる。皿に盛る。
  4. 4 小ねぎとポン酢をかけたら出来上がり。

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1810030322
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
豚なんこつポン酢
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る