鶏肉とカマンベールチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切る
玉ねぎを半月切りにする
青ネギを小口切りにする
カマンベールチーズを小口切りにする -
2
フライパンで鶏肉を炒める
両面が焼けたら玉ねぎ、青ネギ、カマンベールチーズを加えて、ポン酢をひとまわし入れて蓋を乗せて弱火で蒸す - 3 鶏肉に火が通ったら、レタスを乗せたお皿の上に盛り付けて完成!
きっかけ
重たすぎず、しっかりと食べたかったので鶏肉とチーズを使った料理にしました★
おいしくなるコツ
鶏肉を弱火で蒸すことによって柔らかく仕上がります!
- レシピID:1810030017
- 公開日:2020/09/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません