簡単★バスクチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 材料を全て常温にしておく
- 2 クリームチーズをなめらかになるまで混ぜる
- 3 砂糖を加えて混ぜ、次に卵を入れて混ぜる
- 4 生クリームとバニラエッセンスを加えて、さらに混ぜます
- 5 18cm丸型にクッキングシートを敷き、流し込みます
- 6 240℃のオーブンて35分ほど焼きます
- 7 ケーキをゆすって、揺れるくらいの硬さで大丈夫です
- 8 冷蔵庫に1晩冷やして完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません