★練り物入りチヂミ★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ニラは4cm幅切る。
練り物のてんぷらは1cm角に切る。 - 2 ボウルに●を入れて混ぜ合わせ、①、ピザ用チーズを加えて絡ませる
-
3
フライパンにごま油(大さじ1)を入れて中火で熱し、②を流し焼く。
4~5分で片面が焼ければ、ひっくり返し残りのごま油を回しかけ両面焼く。 - 4 器に盛り付けると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミにら中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
韓国では、プッチムゲやチョンと呼ばれているそうです。