離乳食後期⭐レバーのオムレツ⭐ レシピ・作り方

離乳食後期⭐レバーのオムレツ⭐
  • 5分以内
hsmama
hsmama
鉄分たっぷりのレバーのオムレツです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーを下処理して食べやすい大きさに潰すか刻む。
  2. 2 卵をといて、フライパンに入れる。
    火が通ってきたらレバーを乗せて包むように焼く。
  3. 3 弱火でしっかり火を通したら完成です(^^)

きっかけ

レバーを食べてもらえるメニューを考えて(^^)

おいしくなるコツ

卵に包むことでレバーも食べやすくなります(^^)

  • レシピID:1810028506
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
hsmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る