簡単だけど一手間かけた焼き肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油(分量外)を熱し牛肉を炒める。
-
2
焼肉のたれ、コチュジャンを投入し炒める。
(この時点では汁気が多く焼くというよりは煮えた感じ) - 3 味が絡まったら一度出しておく。魚焼きグリルにアルミホイルをひき、牛肉を並べ5分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛焼き肉
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)