かぶの漬物☆ レシピ・作り方

かぶの漬物☆
  • 約10分

材料(4人分)

  • かぶ 小さめ3個
  • 小さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1
  • 大さじ1
  • 100ml

作り方

  1. 1 かぶの皮をむき、薄くスライス。スライサーだと薄すぎるので、包丁でカットがおすすめ。
  2. 2 調味料と水を混ぜ、かぶを漬ける。
    ポリ袋だとお手軽。
    半日くらいでいい頃合い。

きっかけ

かぶは加熱しない方がすき。

  • レシピID:1810028023
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の漬物
えだまめ大好き!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る