冷めても美味しい‼鳥もも肉の唐揚げ★ レシピ・作り方
![冷めても美味しい‼鳥もも肉の唐揚げ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/578b0909657e32e63ad2fdd123dedf04a0738420.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大に切り、ビニール袋に入れる
- 2 ビニール袋の中に直接調味料を入れて揉むようにして味を染み込ませる。
-
3
片栗粉をまぶして油で揚げたら完成です★
きっかけ
お店で食べた味を再現してみました✳︎
おいしくなるコツ
時間があるときは、味付けしたものを冷蔵庫で寝かせておくと味が染み込みますが、味付けしてすぐ揚げても美味しいです!
- レシピID:1810027550
- 公開日:2020/01/20
関連情報
![ねずみのちゅうた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19fa6fb5232368b57fd4a516275da388ffb61a92.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません