キャベツと鶏肉の塩鍋 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、鶏肉、豆腐はお好みの大きさに切。ニラは3〜4センチに切り鍋に入れる。
- 2 1に水、みりん、塩、昆布だしを入れ蓋をし加熱する。
- 3 火が通れば出来上がり!
きっかけ
マンネリ化してしまう鍋をシンプルにしてみました。
おいしくなるコツ
切って煮るだけで簡単です。 お好みでニンニクスライスを入れてもいいです。
- レシピID:1810027344
- 公開日:2019/11/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっさり食べれる鍋です