☆セロリの葉とじゃがいものマスタード焼き☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ベーコンは2cm幅に切る。セロリは食べやすい大きさに切る。
- 2 じゃがいもは棒状に切り、水にさらす。
- 3 フライパンに水を入れて、弱めの中火で、さらしたじゃがいもを入れて約5分ほど煮ていく(火が通るのが早くなる為)
- 4 じゃがいもがある程度柔らかくてなってきて水分がなくなったら、オリーブオイル、ベーコン、粗挽きガーリック加えて中火で炒める。
- 5 じゃがいも、ベーコンが火が通ったら、セロリの葉、●を入れてしんなりするまで中火で炒め、皿に盛ると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)