☆シャトルシェフde豚肉じゃが☆ レシピ・作り方
![☆シャトルシェフde豚肉じゃが☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c31e732144eb79daf14f5e1a2d2c254d6e00194.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豚ロース肉は油身と赤身の間にの5、6箇所浅く切れ目を入れて、筋を切り、4等分に切る。
- 2 じゃがいもは一口大に切り水にさらす。玉ねぎはくし型切り、にんじんは1cm幅のいちょう切り。
-
3
調理鍋にサラダ油を熱し、①と②の材料を炒め、●を加え、沸とうしたら10分加熱する。
- 4 しょうゆを加え、ひと煮立ちしたら保温容器に入れ、1時間程保温する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません