スナップえんどうとイカのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取り、耐熱容器に入れてふんわりとラップをして600Wのレンジで1分30秒加熱する
- 2 イカは食べやすい大きさにさばく
-
3
フライパンにバター、サラダ油大さじ1を入れ にんにくを炒める。
香りがたってきたら イカを炒める - 4 イカの色が変わったら スナップえんどうを入れ炒めます
- 5 醤油大さじ1 塩胡椒をお好みの量で炒め味を整え出来上がり‼
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)