☆やみつき九条ねぎの豚バラ炒め☆ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
合わせ調味料●を合わせておく。
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 九条ねぎは、根元を切り、太い部分は斜めに切り、上の部分は食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンを熱して、豚バラ肉を炒める。
火が通ったら、皿に取り出しておく。 - 4 続いて、九条ねぎの太い部分を炒め火が通ってきたら、上の部分をサッと炒めて、③を戻し入れる。①の合わせ調味料を加えて混ざれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません