☆簡単!もやし、ベーコンとコーンの中華炒め☆ レシピ・作り方

☆簡単!もやし、ベーコンとコーンの中華炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
モンチッチ27
モンチッチ27
パパッと簡単に作れてコーンの甘みもひき立ち美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはサッと水で洗い水気を切ります。
    ベーコンは1cmぐらいに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、ベーコンを弱火で炒めます。
  3. 3 ベーコンに火が通ってきたら、フライパンの火を中火にし、もやしとコーンを入れて炒サッと炒めます。
  4. 4 鶏ガラスープの素を入れて炒めてもやしが透き通ると出来上がりです。(薄味なので鶏ガラスープは調整してください!)

きっかけ

もやしで簡単にできないかと思い考えました。

  • レシピID:1810025691
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしとうもろこしベーコン
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る