豆苗ともやしのササッと炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豆苗は2〜3センチにきる
- 2 ごま油を入れたフライパンを火にかけて、もやし、豆苗、鶏ガラスープの素を入れ炒める。
- 3 さっと炒めたら火を止めて塩コショウを振って出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫にあった野菜で作りました。 鶏ガラスープの素で失敗しない味付けです。
おいしくなるコツ
炒める時は、強火でさっと炒めると美味しくできます。
- レシピID:1810025298
- 公開日:2019/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色目もよく、簡単に出来る野菜炒めです。