豆苗ともやしのササッと炒め レシピ・作り方
![豆苗ともやしのササッと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5bc6b2ff6f1d02acc146748201adfb350c1bd4d.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豆苗は2〜3センチにきる
-
2
ごま油を入れたフライパンを火にかけて、もやし、豆苗、鶏ガラスープの素を入れ炒める。
-
3
さっと炒めたら火を止めて塩コショウを振って出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫にあった野菜で作りました。 鶏ガラスープの素で失敗しない味付けです。
おいしくなるコツ
炒める時は、強火でさっと炒めると美味しくできます。
- レシピID:1810025298
- 公開日:2019/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色目もよく、簡単に出来る野菜炒めです。