かぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/4個
- クレイジーソルト 少々
- 溶けるチーズ ひとつかみ
- 黒胡椒 適量
作り方
-
1
かぼちゃは5mm〜1cmくらいに切って耐熱皿に並べて柔らかくなるまでレンジで加熱する。
(わがやのレンジでは600w4分くらいでした) - 2 1にクレイジーソルト、溶けるチーズ、黒胡椒をかけてチーズに焦げ目がつくまでオーブンで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)