ハツと玉ねぎのコチュジャン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
ご飯に合います

材料(3人分)

ハツ
150グラム
玉ねぎ
2分の1個
コチュジャン
小1
しょうゆ
大2
みりん
大1
ごま油
大1

作り方

  1. 1
    玉ねぎは1センチのクシ切り。ハツは1センチ巾に切る。
  2. 2
    フライパンに油少々(分量外)をひく。
    ハツを炒める。色が変わったら玉ねぎを入れさらに炒める。
  3. 3
    みりんを加え合わせる。コチュジャンを混ぜ、しょうゆを回し掛ける。
    全体に絡んだらごま油を回し掛け出来上がり。

きっかけ

冷凍庫の整理

公開日:2018/04/11

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
ハツのコチュジャン炒め

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする