牛バラ肉と玉ねぎのコチュジャン炒め レシピ・作り方

牛バラ肉と玉ねぎのコチュジャン炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
濃いめ味付けでご飯が進みます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り。
  2. 2 フライパンに油少々(分量外)をひき、玉ねぎを炒める。
  3. 3 2全体に油がまわったら牛肉を投入し色が変わるまで炒め、コチュジャン、焼肉のたれ、しょうゆを入れ炒め合わせる。出来上がり。

きっかけ

ご飯に合うおかずを作りたかった

  • レシピID:1810023236
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎ焼肉のたれ
料理名
牛バラ肉と玉ねぎのコチュジャン炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る