豚タンとゆり根の塩炒め レシピ・作り方

豚タンとゆり根の塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単です

材料(4人分)

  • 豚タンスライス 150グラム
  • ゆり根 1個
  • 小3分の1
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚タンは一枚を半分に切る。塩をまぶしておく。ゆり根は水の中でバラしキレイにする。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し豚タンを炒める。両面色が変わったらゆり根を投入し炒める。
  3. 3 3分ほど中火で炒め、黒コショウを振ったら出来上がり。

きっかけ

ゆり根が安かった

  • レシピID:1810023202
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ユリ根
料理名
豚たんとゆり根の塩炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る