蒸し鶏のピリ辛和え レシピ・作り方

蒸し鶏のピリ辛和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
小さいおかずにどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと湯がいておく。蒸し鶏はさく。
  2. 2 1をボウルに入れ、砂糖、すりごま、しょうゆ、豆板醤で和えたら出来上がり。

きっかけ

蒸し鶏が余っていた

  • レシピID:1810022756
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理蒸し鶏もやし
料理名
蒸し鶏の和え物
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る