豚バラのピーマンチーズサンド レシピ・作り方

豚バラのピーマンチーズサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単なのに美味しい

材料(2〜4人分)

  • 豚バラスライス 4枚
  • ピーマン 1個
  • スライスチーズ 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • ねぎ 5センチ

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切ってから横にして細切り。ネギは小口切り。
  2. 2 フライパンに豚バラを並べる。ピーマン、チーズ、奥の方にピーマン、チーズの順にのせる。豚バラの手前側半分をパタンと折り畳む。
  3. 3 塩コショウをふる。両面焼いたら皿に盛る。
  4. 4 ねぎを乗せ、好みで味ポンを少々掛けていただく。(そのままでも美味しいです)

きっかけ

豚バラが余っていた

  • レシピID:1810022503
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚バラ肉ピーマン
料理名
豚バラのピーマンチーズ挟み焼き
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る