豚肉の甘辛コチュジャン炒め レシピ・作り方

豚肉の甘辛コチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ご飯に合います

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス。豚肉は5センチに切り塩コショウし、小麦粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、1の豚肉を炒める。色が変わった所で玉ねぎを加え更に炒める。
  3. 3 砂糖、コチュジャン、みりん、しょうゆを加え炒め合わせる。最後にごま油をまわし掛けたら出来上がり。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1810022472
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理小麦粉玉ねぎ
料理名
豚肉の甘辛コチュジャン炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る