にんにくの芽と豚肉炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と豚肉炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ご飯に合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4センチに切る。豚肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切り。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、豚肉を炒める。色が変わったら玉ねぎ、にんにくの芽を投入し炒め、塩コショウする。
  3. 3 焼肉のたれを回し掛け合わせたら出来あがり。

きっかけ

にんにくの芽をもらった

  • レシピID:1810021968
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽簡単豚肉料理
料理名
にんにくの芽と豚肉の炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る