ごま油塩レバー レシピ・作り方

ごま油塩レバー
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単なのに美味しい!

材料(3人分)

  • 豚レバースライス 150グラム
  • ごま油 大2
  • 小2分の1

作り方

  1. 1 フライパンに油少々(分量外)をひき、豚レバーを焼く。
  2. 2 両面焼いたら塩、ごま油を入れ絡めたら出来上がり。

きっかけ

レバー好きの娘のため

  • レシピID:1810021557
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
豚レバーのごま油塩味
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る