小松菜と豆腐のチャンプルー風炒め レシピ・作り方
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材料(2〜3人分)
作り方
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1
豆腐は1cm幅くらいの一口サイズにカットします。
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2
熱したフライパンにごま油をひき、1の豆腐を両面こんがり焼いていきます。
両面こんがり焼けたら、小松菜の茎を入れ、しんなりしてきたら葉をいれます。 -
3
◯をいれ、全体に合わされば、かつお節をかけて、よく混ぜ合わせたら完成です(^^)
きっかけ
小松菜がいっぱいあったので(^^)
おいしくなるコツ
豆腐はしっかりと焼き色がつくまで焼くことで、水分も出にくく、味が染み込みやすくなります^o^
- レシピID:1810021294
- 公開日:2017/03/23
関連情報
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