レンジで時短!春雨サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ルクエスチームケースに春雨を入れ、湯をかける。※砂糖、※塩を入れ蓋をしてレンジで4分加熱し、湯切りする。(写真は湯切り後)
- 2 フリルレタス、きゅうり、魚肉ソーセージは千切りにし、塩、ごま油で和える。1の春雨、すし酢を入れ和える。白ごまを振り掛けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
- 料理名
- 春雨サラダ
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)