お酢入りでさっぱり♪ごぼうサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ゴボウをささがきにし5分ほど水につけ、ザルにあけておきます。
- 2 沸騰したお湯で1を3分くらい茹でて、ザルにあけ、水気を切っておきます。
- 3 ボウルに●を入れ混ぜ合わせます。
- 4 3に2を入れ、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maoronmama
お立ち寄りありがとうございます♪
料理が好きで、普段からパンやケーキやら毎日なにか作ってます。。(笑)
スタンプやレポートが励みになりますので、もしお口に合いましたらポチッとお願いいたします(^・^)
これからもたくさん載せていこうと思っていますので、よろしくお願いします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)