はんぺんとアボカドチーズ肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
はんぺんとアボカドとスライスチーズを15等分ずつする。
豚肉を広げ塩・胡椒をふりかける。 - 2 アボカド、チーズ、はんぺんの順にのせて手前から巻く。
- 3 小鍋に、⭐の調味料を煮立たせる。
-
4
水で溶いた天ぷら粉、パン粉の順につける。
少なめの油で揚げ焼きにする。
お皿に盛りつけ、3をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2017/01/31 09:08アボカドいいですね〜♫トロッとして美味しかったです!また作ります(≧∀≦)
ボリュームがある、おかずです。