納豆の食べ方-磯辺揚げ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-磯辺揚げ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
残った磯辺揚げと甘酢生姜に海苔を合わせてヘルシー&ボリューミー納豆ご飯に♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • ご飯 1膳
  • 磯辺揚げ(惣菜) 1/2本分
  • 甘酢生姜 5枚
  • 刻み海苔 少々
  • 小葱 1/2本

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだ磯辺揚げ、甘酢生姜、小葱を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、刻み海苔を散らして出来上がり!

きっかけ

残った磯辺揚げで納豆ご飯に!

  • レシピID:1810020052
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る