えのきと豚肉の冷やしうどん レシピ・作り方

えのきと豚肉の冷やしうどん
  • 約15分
抹茶みるくん
抹茶みるくん
余り物で簡単冷やしうどんです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯をったぷりわかしてうどんを茹で、流水で冷やす
  2. 2 えのきと豚肉も茹でる
  3. 3 うどんにえのきと豚肉を乗せ、ねぎを盛ったらできあがり

きっかけ

うどんを消費したかったので。

  • レシピID:1810018208
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
抹茶みるくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る