納豆の食べ方-もやし&ゆでたまご♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-もやし&ゆでたまご♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
しゃきしゃきもやしにまろやかゆでたてうどんを合わせ、生姜マヨネーズでさっぱりクリーミーなボリューム納豆ご飯に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ゆでもやし、刻んだゆでたまご、甘酢生姜、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1の納豆をのせ、マヨネーズをかけて出来上がり!

きっかけ

もやしとゆでたまごでボリューム満点納豆ご飯に!

  • レシピID:1810012945
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る