塩レモンノンオイル、ノンエッグマクロビ豆腐マフィン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 絹ごし豆腐 150g
- 塩レモン 1切れ
作り方
- 1 絹ごし豆腐を滑らかになるように良く混ぜる。ホットケーキミックスを入れさっくり混ぜる。
- 2 マフィン型に入れ上に皮のトッピングをして180℃に余熱したオープンで25分、焼く
きっかけ
塩レモンをケーキに使ってみたら?と思ったので
おいしくなるコツ
お豆腐をよく混ぜること。 塩レモンは漬けた濃度で塩辛くなることがあるので加減してください
- レシピID:1810012313
- 公開日:2014/07/16
関連情報
- 料理名
- 塩レモン豆腐マフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません