桃と生ハムの簡単おつまみ レシピ・作り方

桃と生ハムの簡単おつまみ
  • 5分以内
  • 500円前後
saita_mama
saita_mama
旬の甘い桃と生ハムの塩気がピッタリ。冷えた白ワインに合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いて10等分にカット。生ハムをのせるだけ。
    食べる直前にバージンオイルとブラックペッパーを。

きっかけ

フルーツと生ハムって美味しいから。

おいしくなるコツ

コツはないですが硬めの桃が良いです。

  • レシピID:1810010023
  • 公開日:2013/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
桃の生ハムのせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る