季節の野菜で☆ツナ&カニカマの豆腐サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆでた葉物野菜、水菜を皿に敷き、水を切って食べやすい大きさに切った豆腐をのせます。
- 2 細切りにした人参、ほぐしたツナとカニカマをのせて白いりごまを振り、食べる直前にドレッシングをかければ出来上がり!
きっかけ
ツナ&カニカマで豆腐サラダに♪
おいしくなるコツ
私はゆでた山東菜を使いましたが、レタスやキャベツなどお好みの葉物野菜でどうぞ♪
- レシピID:1810011837
- 公開日:2014/05/10
関連情報
- 料理名
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません