さっぱり旨い☆山東菜と人参の梅ちくわ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 山東菜と人参をそれぞれゆでて食べやすい大きさに切ります。
- 2 1の山東菜、人参、小口切りにしたちくわ、種を除いて千切った梅干を合わせ、青じそドレッシングと白いりごまを加えてよく和えれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 和え物
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)