納豆の食べ方-生クリーム玉子トースト♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-生クリーム玉子トースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
パントリークリーム(ホイップ前の生クリーム)とゆでたまごの黄身で濃厚玉子サラダのような味わいのヘルシー&リッチ納豆トースト♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、パントリークリームを加えて混ぜます。
  2. 2 刻んだ長ネギと手で崩したゆでたまごの黄身を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 食パンをトーストし、2の納豆をのせます。
  4. 4 パセリを散らして出来上がり!

きっかけ

ゆでたまごの白身だけを食べられてしまうので・・・黄身を使って納豆トーストに♪

おいしくなるコツ

お好みで粉チーズを少しかけるとより一層リッチな味わいになりますよ(゚∇^d)

  • レシピID:1810011106
  • 公開日:2014/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆トースト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る