納豆の食べ方-黄身&チーズ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ほぐしたゆでたまごの黄身、サイの目に刻んだチーズ、よく洗って細かく刻んだ葉生姜を加えてよく混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
ゆでたまごの白身だけを食べられてしまったので(゜o゜)
おいしくなるコツ
葉生姜の替わりにおろし生姜でもOKです(゚∇^d)
- レシピID:1810010037
- 公開日:2013/07/31
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません