納豆の食べ方-まるごときゅうりキムチサンド♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-まるごときゅうりキムチサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
きゅうりとキムチ納豆好きさんに是非食べていただきたい♥きゅうりキムチを切らずにそのままはさんだ納豆キムチサンド!このカリポリ食感はクセになりますよ^m^♪

材料(1人分)

  • 納豆 1/2パック
  • ホットドック用ロ-ルパン 1本
  • まるごときゅうりキムチ 1本
  • かつおぶし 少々

作り方

  1. 1 納豆に、キムチの漬け汁を加えて混ぜます。
    ※納豆添付のタレ・カラシは使いません。
  2. 2 1にかつおぶしを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 ホットドック用のロールパンをトーストし、2の納豆をはさみます。
  4. 4 きゅうりキムチを切らずにまるごとはさんで出来上がり!

きっかけ

まるごときゅうりキムチが、ちょうどホットドック用ロールパンの長さにぴったりだったので!

おいしくなるコツ

きゅうりキムチを切らずにそのまままるごとはさむのがポイントです(゚∇^d)

  • レシピID:1810009521
  • 公開日:2013/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
ロールサンド
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る