醤油で作る肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは芯を切り、食べやすい大きさの角切りにする。もやしは軽く水洗いし、ざるにあけておく。ニンジンは皮をむき、細切りにする。
- 2 フライパンを熱し、中火でニンジンと肉を炒める。火が通ったら、酒・みりん・しょうゆ・ウェイパーを入れて混ぜる。
- 3 キャベツ・もやしを入れ、火が通ったら塩・コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 醤油肉野菜炒め ウェイパーでスタミナ肉野菜炒め もやしでもりもり野菜炒め 切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません