お麩で簡単、野菜のポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍カボチャ 2切れ
- 冷凍ブロッコリー 2
- 冷凍人参 2
- 冷凍カリフラワー 2
- 低脂肪乳 2カップ
- コンソメキューブ 1個
- おつゆ麩(乾燥 20個
作り方
-
1
冷凍野菜をレンジでチン。
低脂肪乳と麩と野菜をジューサーに入れミックス。 - 2 鍋にうつしてコンソメキューブ1個を入れ一煮立ちで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜のポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)