レンジで気軽に☆塩麹と高菜の温奴♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を食べやすい大きさにカットし、皿に入れてレンジで30秒加熱し、出た水分を捨てます。
- 2 塩麹を豆腐の表面に薄くぬります。
- 3 かつおぶしと高菜をのせ、レンジで30秒加熱し、出た水分を捨てます。
- 4 白いりごまを振って出来上がり!
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関連情報
- 料理名
- 温奴
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
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