*ピーナッツソースで♪生春巻き〜☆* レシピ・作り方

*ピーナッツソースで♪生春巻き〜☆*
*だっく*
*だっく*
簡単ヘルシー節約♪
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend

材料(1人分)

  • 水菜 1株
  • 生春巻きの皮 3枚
  • 刺身用サーモン (適量)
  • アボカド 1/2個
  • ピーナッツバター 小さじ1/2
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ターメリック 1振り
  • 醤油 小さじ1/2
  • ピーナッツ 2-3粒

作り方

  1. 1 具材(水菜、サーモン、アボカド)をすべて巻きやすいように切る。
  2. 2 生春巻きをつくる。
    皮を水で戻しながら、具材を巻く。
  3. 3 ソースを作る。ピーナッツバター、マヨネーズ、ターメリック、醤油を混ぜる。
  4. 4 生春巻きにソースをかけ、ピーナッツを刻んでかけたら出来上がり♪

きっかけ

一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html

  • レシピID:1810008505
  • 公開日:2012/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る