たんまりひじきの豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

たんまりひじきの豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
にんじんやほうれん草も合いますーポン酢が好きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、ひじきは戻します。にんじんはみじん切りにします。
  2. 2 ボールに1と卵とパン粉を加え混ぜ形を整えます。
  3. 3 油をしいたフライパンで両面7分ずつ焼いて中まで火が通ると完成です!

きっかけ

人参嫌いな夫の為に。

  • レシピID:1810006578
  • 公開日:2013/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
料理名
豆腐ハンバーグ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る