豆腐&小松菜の中華煮込み レシピ・作り方

豆腐&小松菜の中華煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
riki1122
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栄養価満点です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをして2センチ角に切る。
    小松菜は3センチに切る。
    にんじんは短冊切り、しいたけは薄切りにする。
    ボウルに☆を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひいてしいたけ、にんじんを炒める。火が通ったら小松菜、豆腐を入れて軽く炒めて☆で味付けをする。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810005932
  • 公開日:2012/04/17
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カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 ヘルシー 葉酸 鉄分
料理名
煮物
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