鱈とあさりのアクアパッツァとやら。 レシピ・作り方

鱈とあさりのアクアパッツァとやら。
  • 約30分
  • 500円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
夫の誕生日にイタリアンな感じにしたくて作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしき、塩をしたタラを両面やいていきます。
  2. 2 あさり、トマト、*を入れていきフタをしてグツグツ一煮立ちさせます。
  3. 3 貝が口をひらけばかんせいです。お皿に盛りベビーリフをちらせば完成です。

きっかけ

夫の誕生日に( ͒ ु•·̫• ू ͒)

  • レシピID:1810005562
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
アクアパッツァ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る