豚トマトキャベツ鍋 レシピ・作り方

豚トマトキャベツ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
riki1122
riki1122
蒸温菜鍋でシンプル&ヘルシーに作りました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は☆で下味をつける。
    キャベツはざく切り、プチトマトは半分に切る。
    蒸温菜鍋に半分程水を入れて沸かす。
    蒸し物用プレートーに材料を置いて黒コショウをかける。
  2. 2 蓋をして約10分茹でるとできあがり。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

おいしくなるコツ

蒸温菜鍋がない人も蒸し料理用の調理器具で作れます。

  • レシピID:1810004017
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
鍋もの
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る